コメント

らすかる
しなくて大丈夫です。
妊婦さんはたしか倍くらいの数値出ます😅
私も8ヶ月あたりに会社の健康診断受けて最終の医師検査で妊婦さんだからこの数値だと思います。って言われました😂
らすかる
しなくて大丈夫です。
妊婦さんはたしか倍くらいの数値出ます😅
私も8ヶ月あたりに会社の健康診断受けて最終の医師検査で妊婦さんだからこの数値だと思います。って言われました😂
「妊娠8ヶ月」に関する質問
実母からの発言について、どう思うか教えてください。 実母が無神経で余計なことばかり言ってくる毒親のため、妊娠8ヶ月になるまで妊娠報告をしませんでした。 そろそろ言わないとマズイかなと、渋々報告した際の実母の…
妊娠8ヶ月です👶🏻 食べたものがすぐに逆流してきてしまい昼食後、夕食後に吐いてしまいました。夕食後に吐いたときに喉が焼けたような感覚があり、3時間ほど経ちましたが今も焼けるような痛みと違和感が喉にあります。唾を…
ディーマーについての質問です。 現在、妊娠8ヶ月に入りました。 産後、母乳が出たら良いなと思っているので、 乳頭マッサージをお風呂の時にしているのですが 自分で自分の乳首を触るという行為が かなり不快で毎回嫌な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーちゃんママ
ありがとうございます!
一旦置いといてまた再検査で連絡来たらその旨言ってみます😊