妊娠・出産 妊娠8ヶ月で健康診断受けました。結果で体脂肪が引っかかったんですけど… 妊娠8ヶ月で健康診断受けました。 結果で体脂肪が引っかかったんですけど 妊婦って体脂肪再検査すべきですか? 一応妊婦である旨も伝えていましたが、結果のところには妊婦の記述は無かったです。 BMIは基準内ですが単純にデブなんでしょうか?😅 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 妊娠8ヶ月 BMI 妊婦 体脂肪 すーちゃんママ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント らすかる しなくて大丈夫です。 妊婦さんはたしか倍くらいの数値出ます😅 私も8ヶ月あたりに会社の健康診断受けて最終の医師検査で妊婦さんだからこの数値だと思います。って言われました😂 7月19日 すーちゃんママ ありがとうございます! 一旦置いといてまた再検査で連絡来たらその旨言ってみます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
ありがとうございます!
一旦置いといてまた再検査で連絡来たらその旨言ってみます😊