コメント
らすかる
しなくて大丈夫です。
妊婦さんはたしか倍くらいの数値出ます😅
私も8ヶ月あたりに会社の健康診断受けて最終の医師検査で妊婦さんだからこの数値だと思います。って言われました😂
らすかる
しなくて大丈夫です。
妊婦さんはたしか倍くらいの数値出ます😅
私も8ヶ月あたりに会社の健康診断受けて最終の医師検査で妊婦さんだからこの数値だと思います。って言われました😂
「妊婦」に関する質問
現在22週の妊婦です。 このくらいの週数だとどれくらいの時間胎動を感じないと心配しますか? また、胎動を感じない時何かすることはありますか? 今日15時ごろまでしっかりした胎動がありましたが、それから強い胎動を…
破水?ではないですよね? 39週の妊婦です🤰 おとといくらいから体調不良で、アレルギーなのかくしゃみ、鼻水が止まらず、今日から激しく咳が出るようになってしまいました💦 喘息持ちなので、完全に喘息の発作がでてしまっ…
明日ディズニー行きます! 妊婦ディズニーなので、なにか持っていったら便利! とかオススメのルートだったり、何でもいいので、 妊婦ならではの楽しみ方あったら教えてください🙏🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーちゃんママ
ありがとうございます!
一旦置いといてまた再検査で連絡来たらその旨言ってみます😊