コメント
あんどれ
ゆっくりしたいですが、絶対ゆっくりできないのがわかってるので行ってないです😅
小学校入るくらいになれば違うと思うので、当分お預けかなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
温泉旅行のときは一緒に入って娘を部屋で旦那にみてもらったりしてる間にもう一度ゆっくり入ったりしてます🤔
スーパー銭湯はゆっくり出来ないから今は行ってません(⌒-⌒; )
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!そうしますよねー!!2回目の温泉♨!!そうするしかなさそうですね🥹
子供と一緒だと、お湯の熱さも関係してきて本当にゆっくりなんか出来ませんよね😿💨- 7月19日
退会ユーザー
スーパー銭湯は行かないですが
旅行なら必ず露天風呂付きの部屋にして、子どもは夫と入ります😂
2泊以上なら交代で私も子どもと入りますが😊
-
はじめてのママリ🔰
露天風呂付きのお部屋かぁー!いいですね👀✨✨✨
連泊もしたいです😭❤️❤️息抜き、本当にしたいのに温泉いくとストレスたまってしまうしで💦- 7月19日
Ⓜ︎
子供はパッと入れて、その後パパに見ててもらってゆっくり入ってますよー😁
上の子は温泉が好きで温泉旅館に行くと私と一緒にのんびり夜と朝で4.5回ぐらい入りました 笑
-
はじめてのママリ🔰
のんびり入ってくれるんですね✨✨羨ましいです!!!
ストレス発散がストレスたまってしまうので、どうにか上手く子供と一緒に温泉に入れないかなぁって考えちゃいます😂- 7月20日
ゆか
2歳まではオムツ取れてなくて部屋のお風呂に入れて、寝かしつけてから親は交代で温泉に入りに行きました😂
オムツ取れてなくても行けますが、走ったり泳いだりしてしまいそうなので💧
もう4歳なので次の温泉旅行は一緒に行かないとかなぁと思ってますが…絶対落ち着かないですよね😂
二回温泉って結構大変ですよね💦髪乾かしたり…
-
はじめてのママリ🔰
ですです!!2回温泉も大変です!!疲れますしね😂💦💦
ゆっくり出来ないし、体洗うのだって子供やって自分やって‥脱衣所でじろじろ見ないと注意をしたり‥全くゆっくり出来ませんね🫠💥- 7月20日
ちょこ
先日行きましたが、全くゆっくりは出来ませんでしたね😅
入ったらすぐあっちの温泉行く♨️となり、またすぐあっち行くとなり、行ったり来たりしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくり出来ませんよね(TT)なにも考えずにポーッとしていたいのに、お喋りな子供が横でちょこちょこ喋ってるし😂💨💨
なんかこう‥ただゆっくりしたいのに、それさえも出来ないのかと悲しくなります😂- 7月20日
はじめてのママリ🔰
あぁやっぱりそうですか‥🥹私、お風呂に入るのがストレス発散なのに逆にストレスがたまるんですよね‥笑