妊娠・出産 生後5ヶ月の娘がいる新米ママです。生理予定日が7月2日くらいだったので… こんにちは! 生後5ヶ月の娘がいる新米ママです。 生理予定日が7月2日くらいだったのですが、 遅れて茶色いおりものが5日から出始めて、明らかに生理っぽい鮮血が出だしたのが9日でした。 9日から14日くらいまで生理みたいなのが続いて、 15日くらいから今もまた茶色い出血が少しだけおりものシートにつくのが続いています。 このまま茶色い出血が出ている中、排卵する可能性はありますか?? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 生後5ヶ月 排卵 生理予定日 おりものシート 鮮血 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント