家事・料理 今夜はバターチキンカレー作ろうと思ってたんですが、鶏肉とトマト缶は… 今夜はバターチキンカレー作ろうと思ってたんですが、 鶏肉とトマト缶はあるんですが、プレーンヨーグルト買うの忘れてました💦 大容量のアロエヨーグルトがあるんですが、これのアロエだけ抜いて使ったら変な味になりますかね😂??どう思いますか?? いつもはちみつを入れたりして比較的甘めのカレーなんで、アロエヨーグルト使うならはちみつなしで作ればいいかなと思うんですが… 最終更新:2022年7月19日 お気に入り はちみつ ヨーグルト 肉 トマト缶 ママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 私なら面倒くさいのでアロエも入れて作っちゃいます😂 スパイスの味でアロエヨーグルトの甘さとかはかき消してくれる気がします😌 7月19日 ママリ アロエも入れちゃいますか!たしかに食事としても行けそうですよね🥺 スパイスたくさん入れて調整して作ってみようと思います!ありがとうございます😊♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アロエも入れちゃいますか!たしかに食事としても行けそうですよね🥺
スパイスたくさん入れて調整して作ってみようと思います!ありがとうございます😊♪