お出かけ コロナが、、また爆発的に増えてきましたね😭長男は保育園ですが次男は通… コロナが、、また爆発的に増えてきましたね😭 長男は保育園ですが次男は通っておらず 平日なにしたらいいか、、、 1歳半です。 児童館で3ヶ月前私がコロナを貰って以来 行きたくないし、外は暑いし、室内遊び場は コロナ関係なくめっちゃ混んでるし、、 みなさん家でなにしてますか😭 うちの子おもちゃにあまり興味がないので ひたすらYouTubeです。 発語もなく少し発達が遅れてるので さらに遅れないか心配です😭 最終更新:2022年7月19日 お気に入り おもちゃ 保育園 室内遊び 発達 1歳半 男 児童館 発語 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 うちも平日は長男のお迎えくらいしか外に出てません💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 一緒です😭!! 長男のお迎えか、スーパーしか外に出てないです😱 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です😭!!
長男のお迎えか、スーパーしか外に出てないです😱