子育て・グッズ 長女が5歳の誕生日を迎え、喜びの日となりました。プレゼントの自転車に大喜び。おめでとうの言葉が届かず、投稿しました。 今日は長女の5歳のお誕生日🥰 もう5歳かぁ…早いなぁ😭😭 本人はもう楽しみで1ヵ月前から もうすぐで5歳やねん!って 毎日のように言うてました😊 その日がやっときてプレゼントは papaが帰ってきてから渡して自転車だけは 早めに買って大喜び🥰🥰 誰からもおめでとう〜とも言ってもらえず 可哀想なのでここに投稿しました🤣🤣 今日は娘にとって最高の一日でありますように😘 最終更新:2022年7月19日 お気に入り プレゼント 自転車 5歳 誕生日 ♡ コメント 退会ユーザー おめでとうございます🥳🎁✨🎉 もう午後ですが、娘ちゃんにとって楽しい一日になりますように☘️ 隆二loveさんも、5年前お疲れさまでした😆 7月19日 ♡ 早速コメントありがとうございます😭✨ papaが帰ってきてからが本番なので楽しみます♡♡ ありがとうございます😊 5年前の出産は初めてやし もう不安だらけで病室で泣いてました🤣🤣 懐かしい思い出です😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
早速コメントありがとうございます😭✨
papaが帰ってきてからが本番なので楽しみます♡♡
ありがとうございます😊
5年前の出産は初めてやし
もう不安だらけで病室で泣いてました🤣🤣
懐かしい思い出です😂