ぽっぽ
強くなるとも限らないのでバスですかね🤔
13時45分の時点での雨の具合見てかなり弱い雨なら自転車、まあまあな粒の小雨くらいだったらバスにしちゃうかもです🫠
ぽっぽ
強くなるとも限らないのでバスですかね🤔
13時45分の時点での雨の具合見てかなり弱い雨なら自転車、まあまあな粒の小雨くらいだったらバスにしちゃうかもです🫠
「バス」に関する質問
これから通う幼稚園が、内部で情報が整理されてないのですが、皆さんのところもそんなもんですか? ・制服について先生達の認識がバラバラ →別の先生は制服は体操着です!って言っていて、また別の先生は私服+スモック…
幼稚園選びでバス通園について検討しているのですが、、 候補の園の1つがバス通園で ルート的にうちの家のあたりはバスに乗っている時間が一番長くて、最初の方に乗って園に着くまで1時間くらい乗ってるそうです。 早生ま…
娘のお友達と遠くの室内遊び場に行くことになりました。 その際に、相手のママさんが車で送るよと言われたのですが、電車とバスが通っているのでそちらでも行けます。 仲良くなりたかったママさんなので嬉しいです。 私が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント