子育て・グッズ 11ヶ月の娘が胃腸炎で5日目。飲み物は麦茶とミルク。薬は整腸剤のみ。食事は下痢が出るので与えない方がいいでしょうか? 11ヶ月の娘が胃腸炎になって5日目になりました。 嘔吐は初日に5回した以来ありません。 飲み物は麦茶とミルクをこまめに飲んでいます。 (イオン飲料は飲んでくれません) 薬は整腸剤のみです。 元気になってきたので、バナナやお粥、ハイハイン、ジュレ、ヨーグルトなどを少しずつあげてます。 ですが食べるとすぐ下痢が出ます💦まだ与えない方がいいということですかね?? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ミルク イオン バナナ ヨーグルト 飲み物 麦茶 飲料 ハイハイン 胃腸炎 ちゃちゃん(3歳3ヶ月) コメント あいり🔰 いや、大丈夫だと思います! 息子は定期的に胃腸風邪になります😭その時はうどんオンリーです! 7月19日 ちゃちゃん コメントありがとうございます😣!!食べてすぐに下痢になってしまうのはやはり仕方ないんですかね😭結構長引きそうだし、いつまでもあげないとなるとそれも心配だし、私もうどんなど少量であげてみます😖❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃん
コメントありがとうございます😣!!食べてすぐに下痢になってしまうのはやはり仕方ないんですかね😭結構長引きそうだし、いつまでもあげないとなるとそれも心配だし、私もうどんなど少量であげてみます😖❣️