コメント
あいり🔰
いや、大丈夫だと思います!
息子は定期的に胃腸風邪になります😭その時はうどんオンリーです!
あいり🔰
いや、大丈夫だと思います!
息子は定期的に胃腸風邪になります😭その時はうどんオンリーです!
「ヨーグルト」に関する質問
新しいパートを始めて1ヶ月が経ちます。 小さな福祉事務所の事務員です。 ・毎日日報として細かく今日したことを記入 ・郵便、電話があればその都度報告電話 ・字に関してうるさい(丁寧に書いたつもりでも大きさが合…
10ヶ月離乳食について ここ1〜2週間で急に離乳食の好き嫌いが出てきました。 朝ごはんであれば今までオートミール、ヨーグルト、パンがゆなど食べてくれていましたが、今ではほぼバナナしか好んで食べません😞 今朝も鮭の…
1歳0ヶ月のご飯、栄養面どう思われますか?ほぼ1日同じ献立になってしまってます。 フォローアップミルクは、好きじゃないようで飲んでくれません😭 朝)ごはん 鯖の塩焼き 豚汁 おやつ)ヨーグルトorチーズ 昼)わか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃん
コメントありがとうございます😣!!食べてすぐに下痢になってしまうのはやはり仕方ないんですかね😭結構長引きそうだし、いつまでもあげないとなるとそれも心配だし、私もうどんなど少量であげてみます😖❣️