コメント
あいり🔰
いや、大丈夫だと思います!
息子は定期的に胃腸風邪になります😭その時はうどんオンリーです!
あいり🔰
いや、大丈夫だと思います!
息子は定期的に胃腸風邪になります😭その時はうどんオンリーです!
「ヨーグルト」に関する質問
子供が土曜日の朝から40℃の熱が出てます。 ヨーグルト、ゼリーは食べます。 病院に行きたいのですが、 日曜日やってる病院は予約がいっぱいです。 休日診療所に行くか 明日かかりつけの病院に行くか迷ってます😢 みなさ…
BLW?についての疑問 不快な方は飛ばしてください💦 私はBLWに対し、別に反対ではありませんし、 その家庭のやり方があると思うのでダメとは思いません。 けど疑問があって💦 BLWって見た感じ、食べ物に興味示したら最…
自分でやりたかったことを親が手出ししてしまって機嫌損ねることあると思うのですが、その時お子さんどんな行動言動されますか? 最近2歳になり、うちもそろそろかな((((;゚Д゚))))と思い、 よくSNSなどで、ヨーグルトの蓋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃん
コメントありがとうございます😣!!食べてすぐに下痢になってしまうのはやはり仕方ないんですかね😭結構長引きそうだし、いつまでもあげないとなるとそれも心配だし、私もうどんなど少量であげてみます😖❣️