コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
4年前ですがしましたよ〜!

まる
四年前にしました(*´ ∀ `*)
ですがつい先月、右目の糸が取れて右目だけぼってり一重に戻ってます、、
妊娠中なので再手術出来ないのでアイプチで乗り切ってます!😳
-
emn
コメントありがとうございます!やっぱり糸とれちゃうんですね~😅
差し支えなければ、どの病院でやったかと、値段を教えてもらってもいいですか?- 12月2日
-
まる
湘南美容外科クリニックで、両目三点留めの点眼麻酔&笑気ガスあり、腫れ止めの塗り薬&抗生物質ありで4万程だったと思います♪
- 12月2日
-
emn
詳しくありがとうございます!
両目4万でいいんですね!
一度カウンセリング行ってみます~- 12月2日

☆ALOHA☆
切開なのですが、ごめんなさい💦
品川でやりましたよ☆
-
emn
コメントありがとうございます!品川検討しています!
差し支えなければ、埋没ではなく切開にした理由と、値段を教えてもらってもいいですか?- 12月2日
-
☆ALOHA☆
埋没を一度やったのですが、半永久でいつ一重に戻るか不安になり、戻らない切開法にもう一度やりました☆
品川は受付も先生も感じいいですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛- 12月2日
-
emn
再度ありがとうございます!
やっぱり埋没はいつか戻ってしまうのがネックですね…
病院は品川で前向きに検討します!- 12月2日
-
☆ALOHA☆
ただ糸で止まってるだけですが、不安は取れないです💦
幅をそんな広くしなければ自然になるので、やるなら切開法をオススメします!- 12月2日
-
emn
ちょっと切開も視野に入れますね!
一度カウンセリング行ってみます!- 12月2日

かなで
私の友達が新宿の湘南美容外科クリニックで
切開していました!
事前にカウンセリングを受けて、埋没法、切開法どちらがオススメのタイプか教えてもらえるらしいですよ!
アイプチしてて、跡つく人もいるけど、二重まぶたにならないのは、骨格とか脂肪と皮の厚さと筋肉が関係しているらしくて、切開しないと二重になれない人もいるんだとか…
私も興味あるので、一度カウンセリングだけでも受けたいなと思っています(*^ω^*)
値段はすみませんが、わからないです〜(*´-`)💦
-
emn
コメントありがとうございます!
それぞれ向いている方法があるんですね。私は今も二重で幅をかえたいだけなので、そんなに難しくないかなと勝手に思っていました…
カウンセリングだけでも一度行ってみようと思います。- 12月2日
emn
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、病院や値段を教えてもらってもいいですか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
神戸元町クリニックで両目3万円
1年保証付きです!
品川とかCMでやっているような
有名なところではないですが知人の紹介で行きました!
emn
ありがとうございます~!
両目3万でいいんですね!あいにくこちら関東なので、近場です評判の良いところ探します(*^^)v