妊娠・出産 経産婦です。今日の朝方4時半にお腹の痛みで目が覚めずっと起きているの… 経産婦です。今日の朝方4時半にお腹の痛みで目が覚めずっと起きているのですが、寝っ転がっていると強い痛みが来るのに、座って作業していたりすると陣痛が25分間空いたり来たと思ったら陣痛が弱かったり、、、これは前駆陣痛でしょうか? 4時半から今までずっと10〜25分間隔で痛みと張りはあります。🥲病院にいつ連絡すれば良いのかも迷っています💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 み(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ねむねむうさちゃん 週数も週数なので、それがそのまま本陣痛になっていくとは思います。 でもまだ早そうなので、1人目の時がスピードだったとかでない限り、時間測って様子見てるのがいいかと思います。 7月19日 み 先程陣痛に繋がり入院となりました🥰ありがとうございます🍀 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
先程陣痛に繋がり入院となりました🥰ありがとうございます🍀