※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さん自粛していますかー?それとも県外などに遊びに行く予定ありますか…

皆さん自粛していますかー?それとも県外などに遊びに行く予定ありますか?😣
北陸住みなのですが、近隣の県外に遊びに行くのも躊躇していましたが、皆さんどうされてるのかなーと思い…😖

コメント

りーちょ

してません😅
特に遊びに行く予定はないですが、夏休みに隣県の実家、義実家にも行く予定です😄

ままり

それこそ最初は気をつけたましたが、最近は気にしていません💦

ママリ

夏休み増えてくるだろうなと思って6月中に結構遊んだので、レジャー施設とかは今は行かないようにしてます💡

さんてら

県内と(県境に近い場所に住んでるので)隣県の近場?とかは行っちゃってます!!
高速道路よく使いますが遠方の車バンバン走ってるし、地元の動物園も水族館も遠方の他県ナンバーめっちゃいます🫠

にゃんちゅ

遊びに行きたいですが仕事が看護師なのでずーっと自粛せざるを得ない感じです😭

はじめてのママリ🔰

してないですが、人混みは不快だし暑いし、感染もそうだけど、そもそも人混み嫌いなので混んでないとこなら普通に行っちゃってます。
最初のよつな自粛自粛はもうしなくていいと思います。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません( ; ; )
皆さんありがとうございます🥺🙌