産婦人科・小児科 グリーンヒルで出産された方へ。哺乳瓶はもらえますか?福田病院では貰ったので、今回もらえるか心配です。 熊本市のグリーンヒルで出産された方に質問です。 哺乳瓶はひとつ貰えるのでしょうか?一人目は福田病院で産み、使ったものを頂いたのでどうなんだろうと思いまして💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 哺乳瓶 出産 福田病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 昨年7月にグリーンヒルで出産しました! 退院時、オムツ等はありましたが哺乳瓶は貰ってません💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます。 入院中ミルク使用されましたか? 入院中に使う哺乳瓶や乳首は個別のじゃないと言うことですよね🤔? 7月19日 初めてのママリ🔰 ミルクみんな使ってました! 母乳終わってミルクあげる時は、助産師さんに〇mmミルクお願いしますって伝えたら、助産師さんが作ってくれるような感じでした🍼 飲み終わったらまた哺乳瓶はお返しして、洗浄や消毒は全部助産師さんたちがやってくれてました☺️ なので個別の哺乳瓶という感じではなかったです🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 哺乳瓶準備してなかったので、ひとつ買っとこうと思います! ありがとうございました! 7月19日 初めてのママリ🔰 いえいえ! お役に立ててよかったです! 元気な赤ちゃんが産まれますように☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
入院中ミルク使用されましたか?
入院中に使う哺乳瓶や乳首は個別のじゃないと言うことですよね🤔?
初めてのママリ🔰
ミルクみんな使ってました!
母乳終わってミルクあげる時は、助産師さんに〇mmミルクお願いしますって伝えたら、助産師さんが作ってくれるような感じでした🍼
飲み終わったらまた哺乳瓶はお返しして、洗浄や消毒は全部助産師さんたちがやってくれてました☺️
なので個別の哺乳瓶という感じではなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
哺乳瓶準備してなかったので、ひとつ買っとこうと思います!
ありがとうございました!
初めてのママリ🔰
いえいえ!
お役に立ててよかったです!
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️