妊娠・出産 今朝生理予定日4日目で陽性反応出ましたですが昨日の夜から38度越えの熱… 今朝生理予定日4日目で陽性反応出ました ですが昨日の夜から38度越えの熱を出してしまって💧 以前入院の時にもらったカロナールが余ってたので昨日6時間おきに2回使用しましたが熱は下がらず… 今日午後にはPCR検査受ける予定です 妊娠初期の高熱は良くないと聞いてすごく不安です😔 早く下げる方法ないでしょうか… 寒気はしますが、顔まわりが暑くて氷を腋の下や首の後ろに当てたりはしてます💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 熱 陽性 寒気 はっち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント