はじめてのママリ🔰
日用品ってあっという間に凄い金額いってますよね。それにしても、すごいですね🥹👏旦那さん相当稼がれてるのですか?✨
はじめてのママリ🔰
日用品ってあっという間に凄い金額いってますよね。それにしても、すごいですね🥹👏旦那さん相当稼がれてるのですか?✨
「食費」に関する質問
共働き夫婦2人だけで子どもはいません。 5年ほど前に夫がうつ病となり、私の扶養に入り今はパートしています。 お小遣いを月に7万円あげていますが足りないと言われました。お昼ごはんと飲み代です。お小遣い少ないでし…
住んでる地域や近隣スーパー生活スタイルによって食費の平均ってかなり違うとは思いますが、皆さんの食費について聞かせてください🙇♀️ 我が家3人家族 食費に毎月7、8万かかります。 内訳としては スーパーなどの食料品…
2年生と1年生の子ども2人と私で (旦那は出張族なのでほぼ家にいない) 1ヶ月20万でやりくりできないのは私が下手くそなのでしょうか? 家賃や光熱費、ケータイ代で10万消えます。 残り10万で、食費はもちろん、 必要な物…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント