はじめてのママリ🔰
日用品ってあっという間に凄い金額いってますよね。それにしても、すごいですね🥹👏旦那さん相当稼がれてるのですか?✨
はじめてのママリ🔰
日用品ってあっという間に凄い金額いってますよね。それにしても、すごいですね🥹👏旦那さん相当稼がれてるのですか?✨
「食費」に関する質問
あまり食べないお子さんをお持ちの方、食事を切り上げるときや残ったものを捨てる時、どうやって気持ちを切り替えてますか🥲?? 娘は離乳食の時期から何でも食べる子で、1歳過ぎてから多少好き嫌いや遊び食べは出始めま…
保育園代や食費など、全ての支出を含めて、 毎月いくらくらいの出費がありますか??💰 毎月いくらくらい貯金できてますか?? お金無さすぎて、Excelで表作り管理し始めたのですが、 全然貯金に回せそうになくって、、…
みなさん生活費いくらくらいかかってますか? 何人家族かも教えて欲しいです! 食費(米、酒込み) 外食費 日用品 ガソリン、交通費 通信費 美容 夫婦お小遣い 通院(定期的な通院がある方)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント