ディズニーのクリスタルパレスとホテルのシャーウッドガーデン、みなさ…
ディズニーのクリスタルパレスとホテルのシャーウッドガーデン、みなさんならどちらを選ばれますか?
- YN♡NAmama(9歳, 11歳)
コメント

ママリ
個人的にはシャーウッドが好きですが、子連れとなると園内の真ん中で入れるクリスタルパレスかなぁと思います😊
実際に来月行きますが、迷って一旦パーク外にでないで済むクリスタルパレスにしました!
ディズニーのクリスタルパレスとホテルのシャーウッドガーデン、みなさんならどちらを選ばれますか?
ママリ
個人的にはシャーウッドが好きですが、子連れとなると園内の真ん中で入れるクリスタルパレスかなぁと思います😊
実際に来月行きますが、迷って一旦パーク外にでないで済むクリスタルパレスにしました!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
YN♡NAmama
ありがとうございます❤
お味はシャーウッドの方が美味しいですかね⁉
今月行くのですが、クリスマスでシャーウッドだと12000円しますし、迷ってます😥
ママリ
シャーウッドの方が高いですが大人向けで静かで落ち着いてゆっくりできる気がします😊でもお高いし、子連れだとどこでもゆっくりなんて難しいですよね。
クリスタルパレスはお子さん向けの可愛いおかずが沢山あって3歳くらいだと喜ばれるかもしれませんね!
あとは事前予約で空いてる方でも良いかもです‼
YN♡NAmama
今どちらも同じ時間で予約取れてます😊💕
去年もクリスタルパレスを利用したのですが子供が食べたのはポテトとハンバーグでした😅
我が家は年に一度のこの時期にしか行けないので、上の子が料金が掛からないのも今年までだし、高い方でもいいのかなーとかも思っちゃってまして、、
ママリ
その条件なら絶対シャーウッドが良いです♥楽しんできてください♥
YN♡NAmama
ありがとうございます❤