その他の疑問 これから子宮鏡検査( ´-`)ポリープあるのかなぁ。筋腫ひどいのかなぁ。… これから子宮鏡検査( ´-`) ポリープあるのかなぁ。 筋腫ひどいのかなぁ。 大丈夫かなぁ。 先生からちゃんと説明あるのかなぁ。 ちゃんと聞きたいこと聞けるといいなぁ。 ふぅ。心配。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 夫 先生 子宮鏡検査 にんにん´ω`)) コメント コニー 私も今日卵巣嚢腫の入院前検査やって15時半から子宮鏡検査やります〜 緊張しますねー!! 12月2日 にんにん´ω`)) 緊張しましたー( ´;゚;∀;゚;) 妊活始めて、初めての事だらけでドキドキです(;゚∇゚) 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん´ω`))
緊張しましたー( ´;゚;∀;゚;)
妊活始めて、初めての事だらけでドキドキです(;゚∇゚)