コメント

りん
赤ちゃんによってそれぞれ飲む量が違うので私は吐かない程度に少し多く上げてました!
りん
赤ちゃんによってそれぞれ飲む量が違うので私は吐かない程度に少し多く上げてました!
「授乳間隔」に関する質問
続けて寝る時間が増えてきた際の授乳について質問です🙇♀️ 生後2ヶ月で、23時頃の授乳を終えると5〜6時ぐらいまで起きてこない日が出てくるようになってきました。 完母で、日中は2〜3時間おきに授乳していますが、夜間…
6ヶ月ベビーの授乳間隔はどれくらいですか? 完母なのですが、基本的にお腹がすいて泣くことがないため4時間くらい空けて飲ませているのですがたまに飲む量が明らか少ない時もあります。大体右左6分程度飲んでいます。体…
追加するミルクの量を参考にさせてください🙇 生後2ヶ月、母乳寄りの混合です。 体重が5キロに近づいてきた最近、授乳間隔が狭くなり、短い時で1時間しかあかなくなりました。 30分以内に欲しがる時にミルクを60足してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココナッツ
私も、吐かなくなったので150にしちゃいました🤣
間隔は気にしてましたか??
りん
子供が飲みたいときにのませてました!逆に泣かせちゃうと子供にとってもストレスだったので!
ココナッツ
そうですよね!!
欲しがったらあげる感じでいいですよね😊