※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「1歳半」に関する質問
-
小さいお子さんと一緒に寝ていないママ、いますか? 我が家がそうで、パパと1歳半の子供で 寝てもらってます。低月齢の頃からパパとです。 それが理由かわかりませんが、凄くパパっ子です。 1番ショックだったのが、私が…
-
水いぼかどうか..お子さんで水いぼなられた方、様子教えてください🙇♀️ 水ぼうそうは陰性、フォローで再受診予定です。 金曜日から(3日前)1歳7ヶ月の娘の目周り、フェイスラインから首にかけて、両手首にたくさん発疹…
-
1歳半くらいてYouTube見させるのが当たり前なんですか?? なにかある度YouTubeは?YouTubeは? と言われるのですが 息子はYouTube興味がなく、私も旦那も興味がなく つけることがないので 今の時代そーなのかと… 押し…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント