このような発疹が両足、両腕、両頬に出てます。先週に突発性発疹をした…
このような発疹が両足、両腕、両頬に出てます。
先週に突発性発疹をしたのですが関係ありますか?
- まよ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の子どもも同じような発疹が突発性発疹のときにでてましたが、熱が下がってすぐの4日間くらいで収まりそれ以降は発疹はありませんでした😳
一度発疹も治って1週間後にまた発疹が出たということですか?
このような発疹が両足、両腕、両頬に出てます。
先週に突発性発疹をしたのですが関係ありますか?
はじめてのママリ🔰
私の子どもも同じような発疹が突発性発疹のときにでてましたが、熱が下がってすぐの4日間くらいで収まりそれ以降は発疹はありませんでした😳
一度発疹も治って1週間後にまた発疹が出たということですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の子が全身麻酔の手術をすることになりました。 最初で最後の全身麻酔の手術になります。 麻酔を入れて眠るまで大人1人だけ付き添えることになりました。他の人は手術室前で待機になります。 もちろん私がと思いました…
ただの風邪?で高熱が続くことってあるのでしょうか? 先週の月曜日あたりから鼻水が出ていた娘、12日(木)に38.3度の発熱をして保育園を早退し、その日に病院に行きましたが、発症して早いこと、本人は元気そうなことか…
11ヶ月の息子がヒトメタ、喘息からの肺炎疑いで入院しています。 抗生剤、ステロイドの点滴をしながら鼻に管をつけて 酸素も取り入れてるのですが、 寝ると酸素の値が90くらいまで下がってしまいます。 心拍も下がり気味…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まよ
先週の木曜日頃に熱が収まり発疹出始めたな~と言う感じで、昨日はここまで出てなかったので再度発疹が出た感じで…🥲😭
はじめてのママリ🔰
お風呂あがりとか体が温かくなると発疹出てたのでもしかしたらそうかもしれませんね🥲