コメント
退会ユーザー
私も出産近いのでコロナかかりたくなくて、上の子の保育園どうしようかとずっと悩んでます…
他のお子さんは毎日登園してますが、少しでもリスク減らしたくて週3登園してます💦
退会ユーザー
私も出産近いのでコロナかかりたくなくて、上の子の保育園どうしようかとずっと悩んでます…
他のお子さんは毎日登園してますが、少しでもリスク減らしたくて週3登園してます💦
「アプリ」に関する質問
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
皆さんならどうしますか? おたより帳が登園の記録・園での様子、全部アプリなのですが、先日、降園のボタンを押して帰宅後、1時間後に新たに私の娘が降園したことになっていました。 その時保育園に問い合わせたら、延…
現在娘を保育園に月〜金まで短時間預けています。 私は18週になったばかりの妊婦です。専業主婦です。 先週あたまから保育園で手足口病が流行っています。月火水は保育園に行かせましたが、少し怖かったので木金は休ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園も怖いですよね😭
友達のお子さんも保育園でコロナ感染して、おそらくクラスターなってるって話してました🥺💦
うちマンモス園なんで広まったら一瞬です💦💦
連休明けだし怖い😭
出産近いならもう休ませちゃっていいと思います✨
私もパートなきゃ休ませてます😭😭
退会ユーザー
休ませたい気持ちと自分が遊びに連れて行ってあげられないのと、子供が家にいる時に陣痛来たら…と考えると保育園頼りたくなっちゃうんです😭
他のクラスでもコロナ出る度にうちはかなり長期で休ませてますが、他のママさんは平気で預けてたりもするのでクラスターも起きるよね…と思います…
はじめてのママリ🔰
陣痛来たときに上のお子さんどうするか問題ありますよね🥺🥺
親や旦那さんがすぐ来れたりすればいいんでしょうが💦
悩ましいですよね😭😭