※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

浮気後の再構築の場合ゼンリーなど、位置情報アプリは入れた方が良いで…

浮気後の再構築の場合ゼンリーなど、
位置情報アプリは入れた方が良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

いれても誤魔化せる可能性はあるとは思いますが、いれるなら反省してるタイミングだ思うので念の為いれた方が私はいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🤔
    なにかオススメのアプリありますか?
    ゼンリーも考えたのですが特にわるいことをしていませんが、常にお互い見張られてるようでお互いしんどくなるのかなと思ったり、、

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneの探すしか使った事ないのでおすすめは特にないです。
    探すはゼンリーよりはだいたいの位置情報位しかわからないし私の位置情報は見れない様にしてたのでいいかもしれませんが、おかしいな操作して反映しない様にしてるなというのがわかったので特におすすめもしないです💦
    ゼンリーって旦那様の位置情報だけ見るって事はできないんですかね。
    それができたらいいですよね。

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゼンリー未知すぎてそのあたりどうなんですかね、、

探すはおかしな操作していたら反映されないんですか😳😳

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアナログで詳しくないのでどうやってそうしたのかはわからないのですが、携帯の電源切ってたりとか操作してオフにしたりオンにしたりしてるのか、、、なんらかの理由で最後に表示された所のまま数時間経過とかありました💦
    少し知識あればごまかせちゃうのでおすすめしないです。

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月19日

ゼンリー入れてます!
充電の減り具合とか移動速度とかも見れますしある意味ストーカー出来ます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よいですか??

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

私は、Life360入れてます。
私の位置情報はOFFにしています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めて聞きました!ありがとうございます!

• 7月19日