コメント
はじめてのママリ🔰
いれても誤魔化せる可能性はあるとは思いますが、いれるなら反省してるタイミングだ思うので念の為いれた方が私はいいと思います。
退会ユーザー
ゼンリー入れてます!
充電の減り具合とか移動速度とかも見れますしある意味ストーカー出来ます😅
-
はじめてのママリ
よいですか??
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
私は、Life360入れてます。
私の位置情報はOFFにしています。
-
はじめてのママリ
初めて聞きました!ありがとうございます!
- 7月19日
はじめてのママリ
そうですよね🤔
なにかオススメのアプリありますか?
ゼンリーも考えたのですが特にわるいことをしていませんが、常にお互い見張られてるようでお互いしんどくなるのかなと思ったり、、
はじめてのママリ🔰
iPhoneの探すしか使った事ないのでおすすめは特にないです。
探すはゼンリーよりはだいたいの位置情報位しかわからないし私の位置情報は見れない様にしてたのでいいかもしれませんが、おかしいな操作して反映しない様にしてるなというのがわかったので特におすすめもしないです💦
ゼンリーって旦那様の位置情報だけ見るって事はできないんですかね。
それができたらいいですよね。
はじめてのママリ
ゼンリー未知すぎてそのあたりどうなんですかね、、
探すはおかしな操作していたら反映されないんですか😳😳
はじめてのママリ🔰
私もアナログで詳しくないのでどうやってそうしたのかはわからないのですが、携帯の電源切ってたりとか操作してオフにしたりオンにしたりしてるのか、、、なんらかの理由で最後に表示された所のまま数時間経過とかありました💦
少し知識あればごまかせちゃうのでおすすめしないです。
はじめてのママリ
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️