コメント

ままり
1歳までみたいですね💦
遅れた1歳バースデーの写真って事なら対応してもらえるかもしれませんが🤔💦

はじめてのママリ🔰
おすわり背景撮れますよ~!うちは2歳の入園記念で撮ってもらいました
ねんねとミッフィー着ぐるみはきびしいかもですね💧
ままり
1歳までみたいですね💦
遅れた1歳バースデーの写真って事なら対応してもらえるかもしれませんが🤔💦
はじめてのママリ🔰
おすわり背景撮れますよ~!うちは2歳の入園記念で撮ってもらいました
ねんねとミッフィー着ぐるみはきびしいかもですね💧
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月ですが、たまに何かが気に入らず泣き喚きます。その際に引きつけ起こすくらい泣き喚き、呼吸も切れ切れ。海老反りで床をぐるぐるして抱っこも出来ません。 30分くらい泣き続けたりします。 結構異様な光景で毎回…
もうすぐ1歳5ヶ月ですが、話し掛けてもあまりこちらを見ません。〇〇取ってきて等の指示も自分の気が向いた時だけです。10回に1回出来たらいい方です。 散歩でも手を繋ぐのを嫌がり1人でスタスタ歩いてどっか行きます。 …
体調がどの程度なら保育園に行かせていいのか、判断に悩んでいます。 1歳5ヶ月の娘が4月から保育園に通い始め、ずっと何かしら体調を崩しています。 先週水曜の保育園帰宅後から下痢があり、それからずっと保育園をお休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対応してもらいたいです🥲🥲🥲
店舗に電話してみようかなとおもいます😭