お仕事 花や、ハンドメイド好きな方 お話しましょうー♪ 花や、ハンドメイド好きな方 お話しましょうー♪ 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ハンドメイド はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ♡♡ ハンドメイド好きです☺️ 今は時間がなくてお休みしてますが販売もしてました🙆♀️✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ハンドメイド楽しいですよねー なに、作ってたんですかー? そっかっー 販売も、してたんですねっー 7月19日 ♡♡ 裁縫系が好きで、ドール服や入園グッズ作ってました☺️ メルカリなどのフリマサイトのみでの販売ですが、時間があるなら毎日でもハンドメイドの時間を設けたいくらい好きです🙆♀️笑 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 裁縫なんですねー👏 7月19日
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド楽しいですよねー
なに、作ってたんですかー?
そっかっー
販売も、してたんですねっー
♡♡
裁縫系が好きで、ドール服や入園グッズ作ってました☺️
メルカリなどのフリマサイトのみでの販売ですが、時間があるなら毎日でもハンドメイドの時間を設けたいくらい好きです🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
裁縫なんですねー👏