女性が産み分けの薄め作業について相談しています。旦那が積極的だけど、自身がレス気味。生理後2日おきに性行為が必要との情報があり、旦那1人での薄め作業も可能か悩んでいます。
産み分けの際の薄め作業について💦
女の子の産み分けには男性側の薄め作業が必須と聞きます。
ですが、レス気味なのでそんなに頻繁にはできません😭
ある産み分けサイトには生理が終わってから2日おきに性行為しましょう、と書いてありました………
旦那は産み分けに積極的なのですが、、
女の子産み分け成功したみなさん!
薄め作業しましたか?💦
旦那側1人での薄め作業でもいいんですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
りん
してません!
そんな回数できるタイプじゃないので2.4日前で女の子です🤭
退会ユーザー
週末婚で女の子授かってます!が、話によると旦那1人でしてた日もあるみたいです🫡
-
はじめてのママリ🔰
1人でする、も薄め作業にもちろんなりますもんね?😂😂笑- 7月18日
-
退会ユーザー
なると思います!!
旦那が女の子切望だったので、オナニー我慢しないほうがいいよー!って言ってたのでしてましたね!笑- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣🤣笑
女の子授かることができた月、夫婦の営みは何回でしたか?- 7月18日
-
退会ユーザー
週末のみで土曜日〜日曜にかけて1.2回してたので月で言うと6回くらいですかね?!
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいはないとですよね🥹🥹🥹- 7月18日
-
退会ユーザー
土曜日の夜と日曜の朝って感じです!!
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
上2人が久しぶり仲良しで男の子でしたので、3人目はできる事全部したかったので薄め作業意識しましたよ!
私もあまりやりたくなかったけど、旦那に1人でしてって任せるのは不安で😂(旦那は1人でするのサボりそうだったので💦)
なので、生理から排卵予定7日前くらいまでに2回仲良しして、排卵予定5日前から検査薬反応するまでは連日シリンジしました。
毎回シリンジだと、旦那が可哀想なので数回は仲良ししました🤣🤣
3人目は女の子でしたよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
シリンジでできた、って感じですか🤔💕?- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
元々自己流産み分けの為にシリンジ、ピンクゼリー、排卵2日前を狙って妊活してました😅- 7月19日
退会ユーザー
1人目が男の子で産み分けしようと思って試したら女の子か生まれました。
はっきりとした確証は無いので参考程度に。
薄め作業というのはしてません。
女の子は女性がオーガズムに達する前に射精した方がいいと聞いたので試しました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の人が気持ち良くなる前、が大事なんですね🤔💕- 7月19日
はじめてのママリ🔰
女の子授かれたときは、
月にどれくらいありましたか?💦
りん
妊活目的だと月2回で排卵日の4日前と2日前だけでコミュニケーションとしては月1.2回です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣♡
授かったのは恐らく2日前のタイミングって感じですよね?
りん
そうです🤭