サプリ・健康 イチジク浣腸使ったことある方!効果はどうでしたか?息子が便秘っぽいで… イチジク浣腸使ったことある方! 効果はどうでしたか? 息子が便秘っぽいです。いつもは1日2〜3回は出るのですが一昨日から全く出ずおならだけでお腹が痛いみたいです。 トイレでいきんでも出ないです。 トイトレ中であるあるらしいですが、無理してたのかもしれないのと、熱があり、喉が痛いらしく食べたり飲んだりがいやがって少なかったのもあるかもしれません。 そこでイチジク浣腸を使ってみようと思ったのですがどうですか?結構すぐ出ますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り おなら 熱 息子 トイレ トイトレ mw(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1分くらいででますよ❣️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 すぐ出ますよ 5分くらい待ってから…とかいてありますが無理です😂 7月18日 退会ユーザー なるべく30秒は我慢させていますが、効果めちゃくちゃあります🙂 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント