おむつから甘い臭いがするのは心配です。尿の甘いにおいは通常ではないので、早めに医師に相談してください。
今日朝おむつ変えた時に甘いにおいがして気のせいだと思ってたんですが今またおむつ変えたら甘い臭いがしました💦綿あめのような😥尿が甘いにおいって良くないですよね?
- hi-.-sa(6歳, 8歳)
コメント

mopiy🍼
えーはじめてききました💦💦
色は普通ですか?
今日朝おむつ変えた時に甘いにおいがして気のせいだと思ってたんですが今またおむつ変えたら甘い臭いがしました💦綿あめのような😥尿が甘いにおいって良くないですよね?
mopiy🍼
えーはじめてききました💦💦
色は普通ですか?
「おむつ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について質問です! 夜、23〜1時の間に寝ると 朝の5〜6時ぐらいまでぶっ通しで寝ちゃいます。 そのため授乳間隔は6〜8時間程度空いてしまいます。 朝起きてからのおっぱいの飲みも悪くなく、…
出産祝いなんでもいいと言われたら何にしますか?😂 妹で1人目の子供です。 ベビー服はうちのお下がりがたくさんありますし妹なのにおむつなどの消耗品もなんか味気ないなーと😂😂
1歳7ヶ月です。 〇〇取ってきて、ないないして等お願いしてもやってくれません。 話しかけても興味がないとこちらの顔も見ずに無視されます。今日1歳半検診でしたが積み木も出来ず、、 保健師の方が積み木を積んでお手本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi-.-sa
色は普通です!
オムツ替えるとき2回ともうんちもしてたんですがうんちではなさそうでオムツを鼻に近づけてかいだんですがそうするとあんまりにおいがわからないというか…でも確実にオムツ開いた瞬間甘いにおいがしたんです💦
hi-.-sa
もしかしたらおしりふきウォーマーからのにおいなのかなー?😓
mopiy🍼
今日一日様子みてもいいかなと思います(((o(*゚▽゚*)o)))機嫌とか熱がないなら!