※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

ラッキーテストの結果は5〜10分で分かりますが、正常かどうかはその結果で判断できますか?

ラッキーテストって何分ぐらいで結果が見えてくるものなんですか?
5〜10分以内にははっきり見えてきますがそれで正常なんでしょうか🤔

コメント

レモン

私は放置してました!
強陽性のときはすぐに反応しますが陰性または陽性の時はうっすーら反応し徐々に濃くなる感じですね!
15分くらい経ったらそれ以上反応が変わることはないかなと思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    写真で失礼いたしますが、3日位このくらいの濃さの線が出ていてあまり変わらず...なんですが、これはまだ陰性?ですかね💦
    終わった場合はもっと薄くなりますか?

始めたばかりでわからなくて。
    計算的にも基礎体温的にも今日あたり排卵なんですが....

• 7月18日
  • レモン

レモン

まだ陰性ですね😊
    強陽性後はこんな感じですよ!

排卵検査薬をしたのは
    この一つのみですか?

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

届いた日から始めて、ちゃんと記録できていなくてお恥ずかしいですが....(初日に関してはピンボケしているし💦)
    検査薬そのまま保存しない方がいいのかなって思ってしまって😓(時間経つと線の濃さが変わってしまうのかなーと...)

• 7月18日
  • レモン

レモン

これから濃くなっていけば陽性、強陽性になると思います!
    多少は関係あるのかもしれませんが、私はそのまま保存してましたよ!

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそのまま保存の方がわかりやすいですよね😓
    濃くなる場合はもっと濃くなっていくし、薄くなる場合は本当に薄くなるのでしょうか😓?
    排卵予定周辺で何本くらい使うものなんですかね?
    (質問ばかりで申し訳ございません)

• 7月18日
  • レモン

レモン

このようにグラデーションみたいになります!
    私は1日2回やってましたよ!
    朝と夕方にしてました😊

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

こんなにくっきりになるんですね😳
    画像付きでありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 7月19日