家事・料理 豚肉のウデのブロックがあります。どのような調理方法が美味しく食べら… 豚肉のウデのブロックがあります。 どのような調理方法が美味しく食べられますか?😚 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 肉 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ゆず 生姜焼き 角煮 チャーシューですかね🥰 7月18日 ママリ 少し繊維質の部位みたいですが圧力鍋で角煮でも柔らかくなりますかね?🤔 7月18日 ゆず 他の部位に比べれば 歯ごたえはありますが 柔らかくなりましたよ(,,・ω・,,) 基本的に煮込み料理に 適してるので カレーなどもおすすめです✨ 7月18日 ママリ そうなんですね〜!!!とっても参考になります、ありがとうございます😊 カレーいいですね! 近々作りたいと思っていたところなのでカレーにしてみようかと思います💓 7月18日
ママリ
少し繊維質の部位みたいですが圧力鍋で角煮でも柔らかくなりますかね?🤔
ゆず
他の部位に比べれば
歯ごたえはありますが
柔らかくなりましたよ(,,・ω・,,)
基本的に煮込み料理に
適してるので
カレーなどもおすすめです✨
ママリ
そうなんですね〜!!!とっても参考になります、ありがとうございます😊
カレーいいですね!
近々作りたいと思っていたところなのでカレーにしてみようかと思います💓