あいう
ベビースイミングですか?
気にした事なかったです笑笑
私服が母乳で濡れないかとかは心配してましたが、、笑笑

退会ユーザー
母乳も血液なのでプール全身浸かるのは良くないかなと思います😂💦

ちちぷぷ
完母ですが、しっかり飲ませてからプールに行くのでおっぱいは出てきませんよ😁
あいう
ベビースイミングですか?
気にした事なかったです笑笑
私服が母乳で濡れないかとかは心配してましたが、、笑笑
退会ユーザー
母乳も血液なのでプール全身浸かるのは良くないかなと思います😂💦
ちちぷぷ
完母ですが、しっかり飲ませてからプールに行くのでおっぱいは出てきませんよ😁
「完母」に関する質問
混合って1番めんどくさくないですか?? 出産して今入院中です、 慣れてないのもありますが授乳するのも10分ずつで20分、ミルク作ってあげて消毒してで20分はかかってます。 完母に完ミにこだわりはまったくなく退院し…
もしかして疲れとストレス!?疲れとストレスで不正出血した人いますか???? 産後3ヶ月上の子の赤ちゃん返り仕方ない仕方ないと自分に言い聞かせて怒らないようにして接してるんですけど イライライライラ溜まってきた…
完母の方に質問です!! 不正出血があるんですけど(おりものに血が混ざったような感じ)同じような方いませんか?? 生理なのかでも生理やとしたら不順すぎて💦1週間くらいで治まるんですけど
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント