子育て・グッズ 長男が産まれたので、友達家族が自宅に遊びに来てくれて、長女と次女に… 長男が産まれたので、友達家族が自宅に遊びに来てくれて、長女と次女にそれぞれ3000円ぐらいの物をプレゼントしてくれました🥺❤️ 同じぐらいの金額の物を、友達の子供達にプレゼントしたいのですが、何がいいと思いますか? 6歳の女の子と3歳の男の子です☺️ 最終更新:2022年7月18日 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 3歳 遊び 友達 家族 6歳 初めてのママリ コメント るるる お揃いのお洋服とかどうですか?? breezeとかだと女の子と男の子のお揃い可愛いなぁと思うものが多いです🥰 7月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント