その他の疑問 結婚式に参加する際のパーティーバッグに何を入れるべきか教えてください。ハンカチ、化粧直しセット、消毒液を考えていますが、他に必要なものはありますか。 結婚式に参加する際のパーティーバッグ?に 何入れて行きましたか? 息子連れて行かないのでサブバッグは 持って行かないつもりです! 考えているのは、 ハンカチ、化粧直しセット、消毒液ですが "他にあったほうがいいもの"ありますか?💭 最終更新:2022年7月19日 お気に入り バッグ 結婚式 子連れ 息子 化粧 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 替えのストッキングを ジプロックに入れて持っていきました😊 7月18日 ママリ ストッキングは盲点でした...‼︎ バッグの中、結構たくさんに なりませんか?💦 7月18日 退会ユーザー コインケース(カード1枚免許証とお金) ハンカチ、リップ、ストッキング 試供品レベルの消毒液、スマホ でとりあえず閉まりました🙆🏻♀️ 私は化粧よりもストッキングやらかすので そっち優先でした😂 7月18日 ママリ わたしも同じように入れてみたら 閉まりましたー!笑 参考になって助かりました💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ストッキングは盲点でした...‼︎
バッグの中、結構たくさんに
なりませんか?💦
退会ユーザー
コインケース(カード1枚免許証とお金)
ハンカチ、リップ、ストッキング
試供品レベルの消毒液、スマホ
でとりあえず閉まりました🙆🏻♀️
私は化粧よりもストッキングやらかすので
そっち優先でした😂
ママリ
わたしも同じように入れてみたら
閉まりましたー!笑
参考になって助かりました💓