コメント

はじめてのママリ🔰
ヴォクシーは普通車ですや。

かつらぎ
中型車は主にトラックが該当しますので、ヴォクシーは普通車料金で行けますよ💡
そのままスクショしたもので見にくいかもしれませんが、参考になるものを添付しますね😀
-
黒猫
ありがとうございます!
全く高速乗らないのでわからなくて…- 7月18日
-
かつらぎ
高速乗ることって滅多にないですもんね😣💦
5ナンバーも3ナンバーも普通車料金で、中型車料金は1ナンバーの貨物車が対象になります🚚
免許が普通と中型に分かれてますから、それでややこしく感じると友人も話してました😣- 7月18日
-
黒猫
ご丁寧にありがとうございます😭
今まで割と高速使わず下道で行ってたものですから💦- 7月18日
-
かつらぎ
私も下道使う方で、千葉県住みですが千葉県内ならどこでも下道で行っちゃいます🤣
ディズニーランド、たくさん楽しんできてくださいね😆✨- 7月18日
-
黒猫
ありがとうございます😊
子供達初ディズニーなのです!長男は7歳でのデビューなので楽しみます♪- 7月18日
黒猫
コメントありがとうございます。
5ナンバーや3ナンバーでも違うのかなと思ったのですが、3ナンバーでも普通車なんですかね?
はじめてのママリ🔰
そこは関係ないです!3ナンバーでも普通車です。基本的に、ディーラーに売ってる車は普通車ですよ。
トラックとか、ゴミ処理車とか、仕事で使うような車が中型〜大型です😄
黒猫
ありがとうございます!