コメント
退会ユーザー
1人目の時はそうでした。
慣れないと怖いですよね。
2人目となると雑になりますが🤣
大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
私もそう思って恐る恐るでしたが、少しずつ慣れますよ💕💕出産おつかれさまでした😊😊
-
ぺぺ
退院後、やっていけるか不安になりました🥺
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
不安いっぱいでした💦💦でもできるようになりますよ!
- 7月18日
ママリ
わかります🥺私も1人目の時はそうでした。
肩に掲げてゲップも、沐浴で背中洗うとかも怖くてできなくて、首座るまで全部旦那にやってもらってました。
でも、下の子たちは首さえ気をつけてれば割と大丈夫だなって思い、結構グイグイやってます😂
-
ぺぺ
母親になって、まだ1週間も経っていません🥺
看護師さんに抱っこの仕方を教えてもらいながらの日々です、、
こわい、、- 7月18日
はじめてのママリ
うちは生後16日の赤ちゃんです🥰初めての赤ちゃんなので、私も首座ってないのにどうやって抱っこすればいいかわからん!って気持ちからでしたが、
毎日のお世話が必死すぎてもう、初心忘れてしまいました🫠笑
早く寝てくれー泣き止んでくれーな毎日で嫌でも抱っこしてます🥲
沐浴は三日目くらいから慣れました🙆♀️気持ちよさそうに沐浴してくれて、嬉しくて🤭❤️
首だけ気をつけて、あとは揺さぶったりしなければ、案外丈夫です😍お互い頑張りましょう😂
-
ぺぺ
そうなんですねぇ、、子育てが始まれば毎日が必死ですよね🥺💦
子どもは新生児室に少し入院中なので、おむつ交換も沐浴もまだ一度もしたことなきて、、入院中にどんどん始めて早く慣れたいです🥺💦
お互い子育て楽しみましょう🤗🌱- 7月19日
おもち.
私も新米ママでもうすぐ1ヶ月ですが、退院直後は怖くて怖くて🤣
でも慣れると赤ちゃんて意外と頑丈なんだ!!って思えるようになりますよ💪('ω'💪)
-
ぺぺ
昨日、初めて我が子を抱っこして、緊張して、どうすればいいの?ってなりました🥺💦💕
早く色々お世話したいなぁ☺️- 7月19日
ぴよまま
わかります😂
助産師さんとか慣れてるから結構ガシガシ、グイグイする人もいて私もハラハラ🥺💦してましたが案外大丈夫です笑
自分も慣れます笑
-
ぺぺ
そうなんですよー!
助産師はヒョイヒョイ熟していて凄いです🥺👏
はやくお世話したいです🥺✨- 7月19日
ぺぺ
そうなんですか?🥺
赤ちゃんを扱うのが生まれて初めてなので、どうに持ったらいいかわからず、、
今日初めて抱っこしました🥺💕
退会ユーザー
新米ママはみんなそうです😊
大丈夫!
私も初めて赤ちゃんを抱っこした時はこんなに細くて軽くて、、守れるか心配でしたよ😂