お出かけ 広島のコストコ、マグフォーマー売ってましたか?欲しくて先週行ったので… 広島のコストコ、マグフォーマー売ってましたか? 欲しくて先週行ったのですが、売ってませんでしたー😭 なんかおもちゃコーナー狭くなってた💦 最終更新:2022年7月18日 お気に入り おもちゃ マグ コストコ まー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント なな 私も追加買いたくて行ったら無くなってました🥺💦 在庫切れなんですかね? 売り切り価格なのかってくらい安くなっていたので、終売なのかもしれませんね😭 7月18日 まー 安くなってたんですか? 娘の誕生日にと思ってたんですが…💦 終売じゃないことを祈ります! ちなみにレゴ売ってたか覚えてますか? 7月18日 なな 私が見た時1000円引きでした!迷ってしまって、後悔してます💦 レゴはまだ興味がなく、店頭では見ませんでしたが先週はオンラインで売られていましたよ😊 7月18日 まー オンラインならレゴはあったのですね💡 マグフォーマーに希望を持ちつつオンライン少し覗いてみます! ありがとうございます! 7月18日
まー
安くなってたんですか?
娘の誕生日にと思ってたんですが…💦
終売じゃないことを祈ります!
ちなみにレゴ売ってたか覚えてますか?
なな
私が見た時1000円引きでした!迷ってしまって、後悔してます💦
レゴはまだ興味がなく、店頭では見ませんでしたが先週はオンラインで売られていましたよ😊
まー
オンラインならレゴはあったのですね💡
マグフォーマーに希望を持ちつつオンライン少し覗いてみます!
ありがとうございます!