妊娠・出産 最終行為から16日目にフライング検査して、陰性でした。生理はまだです… 最終行為から16日目にフライング検査して、陰性でした。 生理はまだです。 気持ち悪さや下痢などたまにありますが、生理前だからか、たまたまの体調なのかと思っています。 数日後もう一度だけ検査してみようと思っているのですが、もう可能性は低いですよね? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り フライング 生理前 陰性 体 あーやん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りこママ 最終行為からなら、可能性は極めて低いです💦 7月18日 あーやん そうですよね。コメントありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
そうですよね。コメントありがとうございます😊