子育て・グッズ これはオムツのゴムにかぶれてる感じでしょうか?太ももの内側だけこんな… これはオムツのゴムにかぶれてる感じでしょうか?太ももの内側だけこんななってます💦 最終更新:2022年7月18日 お気に入り オムツ 太もも karin❤nana❤aika(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ゴムにかぶれているのか、きつくて圧迫されているのか、汗疹かですかね?💦 7月18日 karin❤nana❤aika そうですよね〜💦汗疹の可能性もありですよね😩 7月18日 はじめてのママリ 娘も同じようになってたことあって家にあったロコイド塗ってました😮💨 7月18日 karin❤nana❤aika ロコイドで治りました?私が産科でもらってたのがあるんですがそれで大丈夫ですかね? 7月18日 はじめてのママリ 治らんくてもとりあえず塗ってみるか!と思って一日2回塗ってたら2日後くらいには綺麗に治ってました! 7月18日 karin❤nana❤aika ありがとうございます!塗ってみます😄 7月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karin❤nana❤aika
そうですよね〜💦汗疹の可能性もありですよね😩
はじめてのママリ
娘も同じようになってたことあって家にあったロコイド塗ってました😮💨
ロコイドで治りました?私が産科でもらってたのがあるんですがそれで大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
治らんくてもとりあえず塗ってみるか!と思って一日2回塗ってたら2日後くらいには綺麗に治ってました!
ありがとうございます!塗ってみます😄