ももんちゃん
「ママも寝ちゃおうかな〜💚」なんて呟きつつ、添い寝したらそのまま体を擦ってあげたり、落ち着いたトーンで何気ない話をしながら、お子さん自身が自分で起き上がってくるのを待つのはどうでしょう?🤔

きゅーぴー
うちはお昼寝後少ししたらおやつなのでおやつ食べよー!ってご機嫌とってしまってます😅💦
ももんちゃん
「ママも寝ちゃおうかな〜💚」なんて呟きつつ、添い寝したらそのまま体を擦ってあげたり、落ち着いたトーンで何気ない話をしながら、お子さん自身が自分で起き上がってくるのを待つのはどうでしょう?🤔
きゅーぴー
うちはお昼寝後少ししたらおやつなのでおやつ食べよー!ってご機嫌とってしまってます😅💦
「グズグズ」に関する質問
何故でしょう 旦那さんがいると育児がしにくいです しにくいというか娘が 旦那さんがいると1日グズグズしてしまいます 私とふたりの時はそんなになんですが 一体何が考えられますか?🥹
一歳二ヶ月 熱が下がりません。今日で3日目です。 ずっと39度台で、寝る前に座薬を入れると38度台になりますが、翌朝また戻ってます🥲 本人も元気がなくグズグズしてます。食事水分は取れてます。 こんなに下がらないこと…
先週から職場復帰しましたが娘が体調不良で週の途中ほぼ行けず、、今週初めて育休明け1週間働きました🥲 思った以上に毎日ヘトヘトで、娘もまだ保育園に慣れず帰宅後もグズグズな中しんどいです。 部屋も汚く、でも掃除を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント