妊娠・出産 現在2人目妊娠中です。こちらベビーナブうつってますでしょうか?それと… 現在2人目妊娠中です。 こちらベビーナブうつってますでしょうか? それともへその緒ですかね? わかる方いましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 へその緒 うつ ベビーナブ - ̗̀☾⋆ ̖́-(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 写ってないように見えます(T ^ T) 7月18日 - ̗̀☾⋆ ̖́- お返事ありがとうございます🥲 お腹の下の方にある白っぽいのはへその緒ですかね?🙌 上向いてるのでナブかな? とか思っちゃいました( ̄▽ ̄;) 7月18日 退会ユーザー 臍の緒かわかりませんがナブの位置とはズレてる印象です💦 7月18日 - ̗̀☾⋆ ̖́- そうなんですね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) ご丁寧にありがとうございます🥲💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
- ̗̀☾⋆ ̖́-
お返事ありがとうございます🥲
お腹の下の方にある白っぽいのはへその緒ですかね?🙌
上向いてるのでナブかな?
とか思っちゃいました( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
臍の緒かわかりませんがナブの位置とはズレてる印象です💦
- ̗̀☾⋆ ̖́-
そうなんですね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
ご丁寧にありがとうございます🥲💕