円安の影響で物価が高いですよね、、、、節約されてるかた、どんな事し…
円安の影響で物価が高いですよね、、、、
節約されてるかた、どんな事してますか?🥲
参考にしたいです
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳)

のん
週に一度は冷蔵庫の余り物を出して食べる日を作ってます☺️
後は、玉ねぎがないならキャベツにするなどこれにはこれがないとと言う気持ちを捨てて柔軟に対応することにしてます。
円安の影響で物価が高いですよね、、、、
節約されてるかた、どんな事してますか?🥲
参考にしたいです
のん
週に一度は冷蔵庫の余り物を出して食べる日を作ってます☺️
後は、玉ねぎがないならキャベツにするなどこれにはこれがないとと言う気持ちを捨てて柔軟に対応することにしてます。
「節約」に関する質問
夫の昼食代に月平均15000円くらいかかっています。 私は残り物、子どもは給食なのでいらないのですが、 それでもお弁当作ったほうが節約になりますか? お弁当で余ったおかずを私が食べればいいのですが、 晩御飯の残り…
シンママさん、お子さんに将来渡す用の貯金ってされてますか? 教育費は毎月どれくらい貯金してますか? 一応子ども手当は貯金しています。 でも将来の教育費も貯めなきゃいけないですし、教育費以外の貯金もしなきゃな…
4月から今より節約をしなきゃいけないので、アドバイスや応援コメント頂きたいです😢 上の子の小学校への入学、光熱費や園などの月謝の値上げ、物価高等にともない、残り2年の自動車ローンを一括返済しようと思ってます。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント