コメント

はじめてのママリ🔰
内科などで、熱の原因の診断書を貰い見せると良いと思います🥺
私も、専門学生で37度以上熱が出たら受診しないといけないんですが、毎日37度以上の熱が出ていて異常なしで、ストレスによる心因性発熱だったのでその診断書見せてからは何も言われてません!ちょっと話が違うのですが参考になれば🙇

はじめてのママリ🔰
それで産婦人科が承認してくだされば1番良いですが、ダメだと厳しいですね、、
はじめてのママリ🔰
内科などで、熱の原因の診断書を貰い見せると良いと思います🥺
私も、専門学生で37度以上熱が出たら受診しないといけないんですが、毎日37度以上の熱が出ていて異常なしで、ストレスによる心因性発熱だったのでその診断書見せてからは何も言われてません!ちょっと話が違うのですが参考になれば🙇
はじめてのママリ🔰
それで産婦人科が承認してくだされば1番良いですが、ダメだと厳しいですね、、
「つわり」に関する質問
どうしようもなくブロッコリーにマヨネーズをつけて食べたい。それしか食べたくない。 つわり終わったはずだし、何でも食べれるのに最近は「どうしてもこれが食べたい」というかこれしか食べたくないが多い。 スーパーで…
ここ数日、一気につわりがあまりにもひどくなり、サブウェイにいき、試しにたべてみようとおもい、たべました。 そしたら、なんとつわりが落ち着いた!! 吐くとかはないけど、ムカムカがすごくて、何かの匂いが駄目みたい…
現在妊娠7週ですが、つわりで太った+便秘、ガス溜まりでお腹が張ってます。横になっていると旦那がお腹を触ってきて「お腹出てきたね」と喜んでいたのですが(一切悪気なし) どう考えても7週でお腹が出るのは早すぎる!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナが流行ってる中、病院に行きたくないんです。
産婦人科以外外出してません。