コメント
はじめてのママリ🔰
内科などで、熱の原因の診断書を貰い見せると良いと思います🥺
私も、専門学生で37度以上熱が出たら受診しないといけないんですが、毎日37度以上の熱が出ていて異常なしで、ストレスによる心因性発熱だったのでその診断書見せてからは何も言われてません!ちょっと話が違うのですが参考になれば🙇
はじめてのママリ🔰
それで産婦人科が承認してくだされば1番良いですが、ダメだと厳しいですね、、
はじめてのママリ🔰
内科などで、熱の原因の診断書を貰い見せると良いと思います🥺
私も、専門学生で37度以上熱が出たら受診しないといけないんですが、毎日37度以上の熱が出ていて異常なしで、ストレスによる心因性発熱だったのでその診断書見せてからは何も言われてません!ちょっと話が違うのですが参考になれば🙇
はじめてのママリ🔰
それで産婦人科が承認してくだされば1番良いですが、ダメだと厳しいですね、、
「つわり」に関する質問
これって私が怠慢で甘えているのでしょうか? 昨日ケンカして、実家で義母と話した主人から、今朝時間にルーズだという旨言われました。 ケンカの発端は、ベッドで赤ちゃんと寝ていると主人から「なんで寝てるの?」と言…
不妊治療して出産した方に質問です 2人目、三人目でまた不妊治療をする際いくら貯めて不妊治療を始めましたか? また、いくらを不妊治療代としてとっていましたか? 私は人工授精で授かりましたが妊娠中つわりが酷く、仕…
味方してくれない義母をお持ちの方いますか?😂 私は妊娠中つわりがひどくて横にもなれずダイニングテーブルに座っていたら目の前で平気でハイボールを飲まれたこと、飯が作れれば別に他の人でもよかった。と言われたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナが流行ってる中、病院に行きたくないんです。
産婦人科以外外出してません。