コメント

はじめてのママリ🔰
内科などで、熱の原因の診断書を貰い見せると良いと思います🥺
私も、専門学生で37度以上熱が出たら受診しないといけないんですが、毎日37度以上の熱が出ていて異常なしで、ストレスによる心因性発熱だったのでその診断書見せてからは何も言われてません!ちょっと話が違うのですが参考になれば🙇

はじめてのママリ🔰
それで産婦人科が承認してくだされば1番良いですが、ダメだと厳しいですね、、
はじめてのママリ🔰
内科などで、熱の原因の診断書を貰い見せると良いと思います🥺
私も、専門学生で37度以上熱が出たら受診しないといけないんですが、毎日37度以上の熱が出ていて異常なしで、ストレスによる心因性発熱だったのでその診断書見せてからは何も言われてません!ちょっと話が違うのですが参考になれば🙇
はじめてのママリ🔰
それで産婦人科が承認してくだされば1番良いですが、ダメだと厳しいですね、、
「妊娠4週目」に関する質問
BT9 この薄さから出産まで至った方はいらっしゃいますか? 1人目自然妊娠、2人目体外受精4BA胚盤胞 判定日BT9で324hcgありましたが4wより出血ありで絨毛膜羊膜炎ステージ3の為19w2dにて死産を経験。 今回2回目の移植…
【上司への妊娠報告について】 生理予定日来ても生理来ず検査薬をしたところ陽性でした。 ですがまだ4w2d(8日時点)です。 会社へ報告するのは明らかに早すぎるのは承知しているのですが、来週5w2d予定の日に面談があり、…
こんばんは。 陽性反応が出たため アプリ上では4w6dの日に、初めて産婦人科にいきました。 生理周期は前回28日周期できておりますが、それ以前の月は 28-30日周期で来ております。 エコーでは、胎嚢が発見できましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナが流行ってる中、病院に行きたくないんです。
産婦人科以外外出してません。