自閉症のお子さんがいらっしゃる方で子供のためにヨギボーやハンモック…
自閉症のお子さんがいらっしゃる方で子供のためにヨギボーやハンモックなどの、なんていうんですかね💦
大きめの家具?クッション?買ったよって方いらっしゃいますか?
普通に大人も楽しいし、戸建なのでインテリアとしてもいいなと思うし自閉症児にもいい効果があるなら買おうかなと検討しています。
実際そういう理由で買った方、何を買いましたか?
ヨギボーやハンモック以外でもいいので良かったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みき
全然意識しないで買いましたが子どもはいつもヨギボーかソファに座ってます😊
うちも発達障害ですが効果は感じません💦それよりも家庭用トランポリンにハマってます(^^)足腰強くなりそう!
もこもこにゃんこ
バランスボールとピーナツ型のバランスボールみたいなのを買いました😊
うちの子もハンモック大好きです💕
でも家の大きさ的に無理です😭
-
はじめてのママリ🔰
ピーナツ型もあるんですね!
ブルーナボンボンには喜んでのってるんですが、バランスボールもありですね✨
ハンモックは私個人的にはめちゃくちゃほしいです😂- 7月18日
ママリ
うちは息子の為にIKEAのロムスク買いました✨
椅子自体くるくる回転するのですが回るのは大好きだし、上のフードは下まで完全に閉められるので一人で落ち着きたい時に入れるかなと思って購入決めました😊💓
実際に落ち着きたい時にフード閉めて篭ったり回って感覚を楽しんだりしてるので、気に入ってくれて良かったなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
はじめて見ました✨✨✨
これは喜びそうですね!!
大人もなんかテンション上がります😆- 7月19日
はじめてのママリ🔰
トランポリン良いっていいますよね!中々トランポリンって支援センターにもないので中々リハビリ中も興味しめさないのですが、大人のダイエットにも良さそうです😆