子育て・グッズ (離乳食)添加物を気にされてうどん、パン、マカロニ、食パンをあげてい… (離乳食)添加物を気にされて うどん、パン、マカロニ、食パンを あげていない方いますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 2 離乳食 添加物 うどん パン どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 添加物もそうですが小麦をあげたくないのであげてません😊 7月18日 どなちゃん 主食は、ご飯のみですか? おやきとか… 小麦をあげたくないのには 理由があったりしますか? 7月18日 はじめてのママリ👦👧 ご飯や米粉を使ってお焼き作ったりしてます😊 全く詳しくはないですがグルテンフリーが注目されてるからです!笑 とはいえ私は小麦大好きですし上の子も大好きなので食べてます🤣 自我が出るまでは控えようかなーと思ってます✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
主食は、ご飯のみですか?
おやきとか…
小麦をあげたくないのには
理由があったりしますか?
はじめてのママリ👦👧
ご飯や米粉を使ってお焼き作ったりしてます😊
全く詳しくはないですがグルテンフリーが注目されてるからです!笑
とはいえ私は小麦大好きですし上の子も大好きなので食べてます🤣
自我が出るまでは控えようかなーと思ってます✨