コメント
退会ユーザー
わかります!
私と息子の写真って、まれです😨💦
主人と息子のは、公園で遠巻きとか、水族館や動物園で二人で同じのを指差してるのとか、バリエーション豊富にありますが、全部私がカメラマンです。
せいぜい自撮りしかなくて、二人ともカメラ目線の、いかにも写真撮りまーす!みたいなのしかないです😣💦
ドングリ拾ったり、水遊びしたり、ご飯中とか、キッチンで背伸びしてる姿とか…。
ホントに日常の、なんなら顔メインじゃなくても後ろ姿とかで良いから、普段の姿をおさめておきたいですよね😣✨✨
うちもなかなか伝わらないです😫
Aioo
コメントありがとうございます!
共感してもらえる方がいて嬉しいです😭
そうなんです!普段の何気ないshotがほしいのに!うちも“いかにも”のしかなく、ほんと自撮りしてなかったら、自分と娘の写真なんで1枚もないかも…
うちも同じで、ほぼあたしが撮ってるので、主人と娘の写真は色々とあります!
なんかも〜、1歳くらいのときにこの気持ちは諦めかけていましたがやっぱり悲しくなってきちゃいました⤵︎
後ろ姿とか貴重だし、子供の大きさも分かるようにママも入れてほしいのに子供メインで…
あー😣やっぱり悲しい!悔しい!(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊✨
本当にどれも共感します!
しかも、撮ったとしても1枚パシャりとかじゃないですか??
私が撮る時は何枚も撮って、二人のベストショットを選ぶんですが、主人が撮る時は
『はい撮るよーパシャ!』
で、終了です😭
毎回『えっ?撮れてる(°Д°)?』って聞いてます(笑)
後から見直すと、大抵中途半端😨
自分の容姿は棚にあげつつ『私も息子も、もっと可愛く撮ってよ~』ってぶつぶつ言います(笑)
もう本当、悲しい!
Aioo
そうなんです!なんで1枚なんですかね?
あたしも何枚も何枚も撮って、ベストなのが撮れるまで撮るのに!
しかも自分が撮る時は背景とかも考えて、撮る位置とか考えて撮ってるのに!
あたしも毎回ブツブツ言ってます(笑)以前、悲しすぎて泣いたことあります(笑)身内に撮ってもらうより、友人の方が素敵な写真撮ってくれます😥
自撮りも限界がありますしね…
切ないですね⤵︎
この気持ちに諦めがつく日は来るのでしょうか…(笑)
ほんとに共感して頂ける方がいて、愚痴を聞いてくださる方がいて救われました✨