※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢へ続く扉
子育て・グッズ

シングルマザー3歳4歳、貧困生活はどうですか?後悔してますか?してませんか?宜しくお願いいたします。

シングルマザー
3歳4歳、
貧困生活はどうですか?
後悔してますか?してませんか?
宜しくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ

同じです❣️
うちも3・4歳
貧困シングルマザーです
3月に離婚しました😂

後悔は一切ないですね〜💦

• 夢へ続く扉

夢へ続く扉

母子家庭
    生活保護はもらってますか?

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は自立支援金受給していて
    今月で終わりなので
    仕事とか安定しないままだったら生活保護受けるしかないですね🥲

• 7月18日

5歳が1人いてるだけですが、習い事も行ってるし、そこそこお出かけもしてます。
年収は300万くらいです。
子供2人になったら、習い事は無理だろうけど、貧困とまではいかないと思います。

子供らが3.4歳の時もシングルで今より貧困化してしましたが後悔した事はないです(⁎•ᴗ•⁎)🖖🏻
3.4歳で必要だったものが習い事に変わったりと変化もあるし収入もずっと今のままでもないです。それは心の余裕も!
それに比例してきて天秤にかけた時、後悔にはならなかったですね✨

はじめてのママリ🔰

子供2人シングルですが、特に貧困と感じたことはありません☺️
旅行に行ったり、子供に習い事をさせたりと、自由気ままに平和に暮らしています❣️
後悔は0ではありませんが、クソ旦那と一緒に暮らしていた時の事を思うと、あまりありません笑!