雑談・つぶやき 最近、貧血の症状が出てきて、明日検査を受ける予定です。退院が延びないことを願っています。 昨日まで平気だったんだけどなー💦 夜、寝る前くらいになんか違和感? みたいなの感じて寝たけど… 朝方起きてトイレ行こうと 病室からほぼ目の前のトイレに 向かったはずが目の前真っ白… 耳が聞こえにくくなって あ、産後なったやつ… 貧血だ…ってなってたまたま 看護師さんいて車椅子乗って部屋へ…🥲 今もまだ少し違和感あるから 明日貧血検査😱💔 退院延びませんように…🥲 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 車 産後 椅子 トイレ 看護師 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 大丈夫😭😭? 産後は無理しなくても 体調安定しないよね💦 こわかったね😭💦 貧血って気をつけてるつもりでも なっていたりするのに 産後ならもう大変よね😭 7月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おとちゃーん😭 入院中だから特に 無理もしてないし ゆっくりしてるんだけどね💦 本当に安定しない😭💦 本当、寝ぼけてたのもあって 一瞬、何が起きてるのか よく分からなかった🥲 産後は安定しないから怖いよね💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おとちゃーん😭
入院中だから特に
無理もしてないし
ゆっくりしてるんだけどね💦
本当に安定しない😭💦
本当、寝ぼけてたのもあって
一瞬、何が起きてるのか
よく分からなかった🥲
産後は安定しないから怖いよね💦