コメント

nakigank^^
持ってと言って持ってくれるならいいですが、うちは無理だったので私が支えてあげてました。
ミルクかおっぱい飲んでるなら、最初は練習なので意味はあると思います。😊
nakigank^^
持ってと言って持ってくれるならいいですが、うちは無理だったので私が支えてあげてました。
ミルクかおっぱい飲んでるなら、最初は練習なので意味はあると思います。😊
「マグ」に関する質問
3.4歳くらいのお子さんのお出かけ時の水分補給や自宅での水分補給ってどうされてますか?? お出かけの時は、いつも水筒にそれぞれお茶を入れたり、ペットボトルにストローキャップをつけて持ち歩いています。車でも『お…
サーモスのパッキンが店頭で売ってない、、、 サーモスのマグのパッキンって今は一体型になってるんですか? 持ってるのはこのタイプなんですがパッキン単体で売ってる店舗がないです、急いでます(^◇^;)
8ヶ月の娘ですが、ほんっとに離乳食を全然食べてくれません、、、、 生まれたときから、あまりお腹が空かないタイプなのか、ミルクが欲しくて泣いたり夜中に起きることもなく、今も変わらず食にはまったく関心なしという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自分で持って飲んでくれるのは難しいですよね😅
支えてあげて練習のつもりで気長にやってみます。