お出かけ 木更津のホテル三日月について教えてください。土日のプールの混雑状況と、プールサイドでの服装について知りたいです。 木更津のホテル三日月について教えてください! ①いま土日だとプール混んでますか? ②旦那が子どもと一緒に入って、私はプールサイドで 遊んでるところみたいのですが、可能ですか?💦 プールサイドにいる場合、服装はみなさんどんな感じですか? 以上2点わかる方教えてください😵💫😵💫 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 3 旦那 服装 プール ホテル 千葉県 木更津市 N(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽぽ ①はわかりませんが、②は可能だと思います。私が行ったのは去年か一昨年の冬でしたが、生理で入れず、1人寂しく近くをうろついてました😇 万が一濡れても大丈夫な格好してましたよ。 7月18日 N プールサイド行けるんですね!よかったです🤣 なるべく浮かなそうな格好で私もうろつきたいと思います(笑) ご回答ありがとうございました🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
プールサイド行けるんですね!よかったです🤣
なるべく浮かなそうな格好で私もうろつきたいと思います(笑)
ご回答ありがとうございました🤣