その他の疑問 ディズニープラスをケータイで観る方法を教えてください。契約だけで視聴可能でしょうか。 ディズニープラスをケータイで観ることってできます…よね? テレビで本当は観たいんですけど、1ヶ月だけ観るつもりなので、ファイヤースティックは買わないでいいよね?と旦那と相談して決めました。 ケータイ(SoftBank)で観るには、ただ契約すればいいだけでしょうか? ディズニープラスについて、初めてなので詳しく教えていただけますと嬉しいです🥲 よろしくお願い致します! 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 テレビ ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 ディズニープラスを契約したら アプリをダウンロードして アプリ内からログインすれば 携帯から見れると思いますよ! 私はdocomoユーザーですが この手順で視聴できてるので😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 朝早くからありがとうございます😭 すごく簡単ですね! 契約(登録)してアプリダウンロードすればいいんですね! 旦那も観たいんですけど、契約の時に、数名の何かを登録すればいいのでしょうか?💦 7月18日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 契約した方がログインパスワード等を 共有すればいいだけなので 旦那さんはアプリをダウンロードし 同じくログインするだけでOKです✌🏼 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🥹💗 やってみます! とっても助かりました✨️✨️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝早くからありがとうございます😭
すごく簡単ですね!
契約(登録)してアプリダウンロードすればいいんですね!
旦那も観たいんですけど、契約の時に、数名の何かを登録すればいいのでしょうか?💦
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
契約した方がログインパスワード等を
共有すればいいだけなので
旦那さんはアプリをダウンロードし
同じくログインするだけでOKです✌🏼
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥹💗
やってみます!
とっても助かりました✨️✨️