※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚し、コロナの影響と遠方ということもありまだ一度も会ったことない…

結婚し、コロナの影響と遠方ということもありまだ一度も会ったことない旦那のおばあちゃんに家族のアルバムを送ろうとおもっています!
そこで手紙も添えようと思ってるのですが
なんて書くのがいいでしょうか?
意見ください😉

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん側の家族に写真と手紙を送る時は、自分のことより旦那さんのこと中心にまとめるようにしてます。笑
手紙なら、旦那さんも私も元気に過ごしてます!毎日無理なく仕事に行ってます、プラスそんな旦那さん支えてます!安心して下さいとか、
子どもと旦那さんのツーショットの写真とかよく送ります(^^)

旦那側の家族って特におばあちゃんとかは旦那さんのこと大好きですし、でも私みたいに頻繁に電話や帰省していないので、私達にしか見せない普段の様子など手紙や写真で送ります(^^)喜んでくれますよ〜^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まだ一度も会った事もなくて体が悪いそうで
    旦那のことよりからだのことのほうがいいのかなとおもうのですが文章がおもいつかなくて🤣

• 7月18日