コメント

はじめてのママリ🔰
7回でも1日50増えてるならじゅうぶんすぎるので、それ以上逆に授乳増やさないほうがいいと思います!
授乳間隔が空いて回数が少ないのは十分母乳出てる証拠なので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
7回でも1日50増えてるならじゅうぶんすぎるので、それ以上逆に授乳増やさないほうがいいと思います!
授乳間隔が空いて回数が少ないのは十分母乳出てる証拠なので大丈夫だと思います!
「生後21日」に関する質問
生後21日 4000g超えです 新生児サイズのオムツからSサイズにサイズアップするのはまだ早いでしょうか? パンパース ふかふか テープタイプを使用しています 寝起きにオムツを替える時、背中側が下がり気味で小さいのか…
生後21日目で、昨日まで普通に泣いていたのに 翌日急に声がれている感じがします。 熱を計ったのですが無くて ミルクも普通に飲んでいます 急に声がかすれる事は普通ですか?
生後21日、幽門狭窄症ではないかと心配です。 ココ最近2日に1回程、飲んだ分全部出したんじゃないかってくらいの大量嘔吐をするようになりました。 割と授乳後すぐに吐きます。 吐いたあとはスッキリしたような表情をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
コメントありがとうございます!
ミルクだったら減らしてと言うけど母乳だから泣いたらあげていいと言われていて、授乳感覚も酷いと6時間とか空いたりするので起こしてあげたりしてます💦
新生児なのに6時間も空くのってよくないですよね🥲?